Склероз

Я тебе уже говорил,
Что люблю тебя? Да?
Это ж надо  - забыл...
Ну, да это совсем не беда-
Повторю и сейчас:
Я люблю тебя, очень люблю.
В   океане  твоих удивительных  глаз
Отражение солнца  ловлю.
                2020 год


Рецензии