День защиты детей

Пасмурно.  Неважно с настроеньем.
Небо безутешно слёзы льёт.
У меня сегодня день рожденья...
Мне  на пакости, как правило, везёт...

Ну а может, это и неплохо-
Дождик на дороге пыль прибьёт,
И с  души  моей в  шумливой  суматохе
Смоет всё, что жить мне не даёт.
                2019 год


Рецензии