Монстры

Есть ли монстры в твоей жизни?
Тёмные, незримые
Преломления из призмы
Столь непобедимые
Нет таких? Как жаль..
Быть может..
Их заметить сложно очень?
Или все же где-то гложет?
Глубоко и только ночью?
За души далекой тенью
Там, где света нет..
Прозренье!
Монстров нет, углы пусты?
Может.. Монстр - это ты?


Рецензии