94 Не просто

Не просто все, не просто
Любить и не любимым быть
Хоть она маленького роста
Не можешь ты ее забыть

Хоть на лице ее веснушки
И ходит вяло, неспеша
Моложе все ее подружки
А по ней болит душа

Душа томится и страдает
И мысли все лишь только о ней
Кто сам любил тот уж знает
Нет избранницы милей

Меня она не замечает
Хоть и стараюсь дать понять
Кто так радостно встречает
И будет всегда верно ждать

Ее я не упускал из вида
Люблю же еще с детсада
И мучает меня обида
Да душу бередит досада


Рецензии