Бесценно

Качая бёдрами, носили вёдрами,
Из родников, колодцев, рек,
Утрами бодрыми, утрами добрыми,
К воде тянулся человек.
Пил, умывался, набирал в запас,
Бывало, каплей и тебя от смерти спас.
Бесценный дар, и лучшее, что есть-
Вода, и солнце, и земля, и синь небес...


Рецензии