Притча обо всём

Притча о всём.

Один из мудрых,
Царь прекраснейшей державы
В разгаре лет,
Устав от славы
Решил исследовать загадку:
Что в жизни счастье?
Для души что сладко?

В пещере, на стене,
В уединеньи молчаливом
Писал он то, что
Лично с ним всё было-
Что сердцу мило
И горечь ту,
Что сердце не забыло,
И описания чудес
И грозные знамения небес.

Прошли года.

И, исписав огромную
Всю стену ту,
И, опустившись на колено
Подвёл последнюю черту:

Есть Заповеди-
Путь к счастью-
В них!
Без них не может мир стоять!
Вот-их и надо исполнять!!!


Рецензии