майское градостроительство - 11 581

майское градостроительство
07:30
Публикация номер - 11 581

ну и град, он такие системы строит с неба фундаментом туч -
я подъёмные краны руками, как бурные лужи,
поворачивал к солнцу лицом, разворачивая всю темноту;
ну, и что - точно ночь эта стройка небесного дома - не слушай
как сваи вбивает, как молнии, в камень неба, а луч
всю небесную архитектуру в прозрачность обрушит.

       05 мая 2023 года примерно 07:40

***


Рецензии