май короткий - и года не длится - 11 580

май короткий - и года не длится
07:14
Публикация номер - 11 580

я увидел на небе белые кляксы,
это тучки умылись от вчерашней грозы.
и ветров молодых в кронах клёнов весёлые пляски
целый год где-то прятались в снег и морозы;
нет поэзии - бесконечные прозы
то ли льды, то ли листопад или слякоть,
а май как на смартфон ни снимай - плакать
некогда - года не вытянет май ландыша жемчуг росы.

     05 мая 2023 года примерно 07:27

***


Рецензии