Грешник

Я искал покой своей души
Но увы, я не обрёк покоя
Все попытки были хороши
Но ковчег уплыл без Ноя
Я сострадал,читал молитвы
Я презирал,и был безбожен
И в конце концов я понял
Что покой-просто невозможен
Невозможен для меня
И для тех кто мне подобен
Я листал-искал, все было зря
Поиск стал теперь бесплоден
Когда звезды потемнели
Эта ночь плыла в чернилах
Проснулся я в своей постели
Кровь бежала в моих жилах
Звезды вскоре растворились
Будто все они глумились
И когда совсем померкли
Я дошёл к ближайшей церкви
Подошедший к алтарю
Громко в слух я говорю
-Привет Господь я в твоем доме
Пришел поведать тебе горе
Прогони чужие мысли
Они тучами повисли
Я хочу спокойно жить
Не гоняться не спешить
И проблемы на пути
Помоги Господь решить
 Гроза пробила в куполах
 Испугался я настолько
 Что покаялся в грехах
В извращениях, в убийствах
И в темных всех своих делах
Господь не стал со мной мириться
-ТЫ БЛУДНИК, САМОУБИЙЦА
ПОКОЙ ТЕБЕ ?
НЕ БУДЕТ ДАЖЕ СНИТЬСЯ
Вышел я тогда из храма
Всходил рассвет, был новый день
Не исчезла моя карма
Я не отбрасываю тень.


Рецензии