Холодает

Холодает. Зацветает
куст черёмухи в саду,
и мечты о тёплом мае
превращаются в труху.

Хорошо, и это стерпим.
Не в первой менять настрой,
пребывая вновь в ущербе
презентованным судьбой.

Нет, не сложно, просто грустно,
позитив идёт на спад.
Очень сложное искусство
делать вид, что жизни рад.

И надежда уплывает,
растворяясь в мираже.
Снова люто холодает
и в округе, и в душе.


Рецензии
Потерпите, Инна. Скоро тепло)

Александр Лапшин 4   05.05.2023 09:21     Заявить о нарушении
Терпим из последних сил)

Инна Шадричева   07.05.2023 04:50   Заявить о нарушении