Океан

Гори дотла моя надежда
Гори
И я с тобой сгорю
Я больше не смогу быть прежним
И оборву все на корню
Лишь океан
Лишь взгляд, что где-то
Оставит след в моей душе
Мне сил придаст ее улыбка
Когда она приснится мне

         
                Май 2023


Рецензии