На оптимизацию школы

Как же вам, чиновники, не стыдно
Доводить до горьких слёз людей!
Думаете, Господу не видно, 
Что вы с каждым днём становитесь наглей? 
Об одном вы всё же позабыли,
Смертными стремясь повелевать:
  На свою  Голгофу крест   не вы  тащили,
  Потому  вам и не воскресать!
 Каждый  с "неба" грохнется на землю.
 Лишним  станет  "золочёный  парашют".
Вашим  оправданиям  "возвышенным" не внемля,
Люди  вас навеки проклянут...
                2013 год


Рецензии