Лишь свет туманных фонарей...

Лишь свет туманных фонарей,
Как млечный путь, уходит в небо,
О жизни прошлой не жалей,
О том, что было или не было...

Лети на свет шальной звезды,
За облака, за горизонты
Туда, где будешь счастлив ты
В краю чужом, в краю далёком,

Туда, где вдруг узнаешь ты,
Что есть судьба совсем иная,
Без чувства ревности, вины,
Без боли в сердце, что сжигает

Тебя дотла и день за днём
Ты угасаешь словно спичка...
Лети на зов звезды шальной -
Пусть счастье в сердце вновь случится...

                2018 г.


Рецензии