Ругаемся порой...

Ты говоришь, что я упряма?..
А нука к зеркалу скорей!. Упрямей нет тебя, - барана!..
А вот попробуй заменить!..
Не сможешь!. Не найдешь такую!..и этому не быть!.
Да, знаю, что порой невыносимая...
Зато хорошенькая, заводная, милая!..
Зато веселая, забавная, смешная!.
Немного сумасбродная, ранимая, родная!.
Зато я добрая!..
И тут со мной не спорь!..
В объятьях задушу и закопаю,
Не обижай, не причиняй в ответ ты боль!.
И спорить глупо с дамой, сероглазый мой король!.


Рецензии