Мечты и реальность

Я никуда не тороплюсь...
Не принимаю опрометчивых решений...
Ни в чём не сомневаюсь и не злюсь...
Ни с кем не выясняю отношений...
Вот, как-то так хотелось бы пожить...
Увы, не получается с иудами дружить.
                2015 год


Рецензии