Блиндаж. Окопная свеча. Бойцам СВО

Спартанец кружку с чаем взял,
Сухарик размочил немножко,
Рукой затылок почесал,
Ну что присядем на дорожку.
Тяжёлый выход предстоит.
Увы, здесь лёгких не бывает,
Блиндаж. Окопная свеча.
Судьба здесь в тёмную играет.
Топаз немножко приуныл.
Вильнув хвостом лизнул Шамана.
Гуф сигарету прикурил.
И вынул фото из кармана.
Блиндаж. Окопная свеча.
У каждого настрой серьёзный.
БК, разгрузки, автомат.
А Газовик - ну просто Грозный (царь).
Привыкнуть к этому нельзя.
И на войне не место трусам.
Кругом ведь русская земля.
И жить на ней - конечно русским.
Братишки, я желаю вам,
Идти вперёд за шагом шаг.
И быть уверенным в бою,
И пусть двухсотым станет враг!


Рецензии