Они, просто, ушли...

А меня не предали-
Они, просто, ушли...
Как уходят  вагоны...
Как летят самолёты...
Дверь закрыли,
Оборвали шаги
В мою душу,
В мои комнаты,
В мои будни и сны.
И исчезли, как тени,
Без тени сомнений..
Они были друзьями,
Но на гребне волны.
А потом рассосались,
А потом испугались...
Разбежались каплями
Бесконечной молвы.
А теперь и не знаю:
Они были иль нет?!
Фотографий оборванных
Тянется след,
Где смеялись и пели,
Ещё что -то хотели,
Сокровенным делились.
Обнимались, искрились...
Но сошло всё на,, Нет,,
И теперь в День Рождения
,, Друзей,, этих нет...
Я жалею?!
Не знаю...
Мне б простить и забыть...
И вина самодельного,
Настоящего пригубить
Вместе с той, вместе с тем,
Вместе с теми,
Кто больше вне тем:
Как живу, чем дышу
Оттолкнувшись от стен...
Где -то рядом,
Почти на соседней...
Разбрелись
И размножились липкие сплетни...
    05.05.2023

Фото- подарок Натали Норкиной, благодарю.


Рецензии