Приходи на чашку кофе

Приходи на чашку кофе
Я без мужа ровно год
Он уехал, меня бросив
В общем полный идиот.
Приходи, чего стесняться?!
Я одна и ты один
Хочешь?! Будем целоваться!
Хочешь, просто посидим.
Тяжело одной без мужа,
Ну, а с мужем … хуже нет!
Он всё время где-то кружит,
Ну и что за человек?
Он всё время что-то хочет,
То подай, то принеси.
Постоянно … озабочен,
А его не попроси!
Приходи! По рюмке выпьем
На двоих накрою стол,
А когда ты будешь сытый
Разговорчик заведём.
Поболтаем, так, по бабьи
Не беда, что ты мужик.
Может даже и поплачем
Жизнь куда-то всё летит!
Ну, а дальше будь, как будет
Глядь и я на что сгожусь
Может станешь моим мужем
Пропадут печаль и грусть.
Если сердцу одиноко,
Если хочется любить
Грех сказать, что это плохо
Хуже чувства хоронить.
Приходи! Прекрасный вечер
Ты один и я одна …
Он пришел, горели свечи
Не на час, а навсегда!
 
          27.04.2023г.


Рецензии