Наш мир

Ты сейчас от меня далеко,
Давят грузом незримые стены.
Без тебя мне совсем нелегко,
Свою боль заключу я в катрены.

Без тебя не найти мне покой,
Тебя вижу я только с экрана.
Я навек околдован тобой,
Глубиной твоего океана.

Зеркала бесконечной души,
Смотрят вдаль твои карие очи.
Ты пожалуйста чаще пиши!
Жду тебя я с утра и до ночи.

Жду в любой, даже пасмурный час
И заботой укрою как пледом.
Этот мир существует для нас
И тебе безгранично я предан.


Рецензии