Как часто в тягостной разлуке

Как часто в тягостной разлуке,
От одиночества страдая.
Я мысленно просил у Бога,
С тобой  о встрече, дорогая.

Однообразно и тоскливо,
За годом год неспешно уходил.
Я  всё надеялся, молился.
Но Бог о моей просьбе позабыл.

А  я страдаю и молюсь,
Душа моя к тебе стремится.
Так вздрогнув всё ещё летит,
Убитая в полёте птица.

С тобой разлукой я убит.
Как эта раненная птица.
И пред кончиной я прошу.
О, Боже, я прошу о встрече.


Рецензии
Как же все точно и правдиво!
Спасибо
Заглядывайте )

Иванников Данил   17.06.2023 15:13     Заявить о нарушении