лёд тишины...

лёд тишины…
эС.  Мартынов

Воздух  холодный
Молчания…
Призрачный  лёд
Тишины…
Хрупкая  корка
Отчаяния
Стынет  вокруг  головы…

Ни  голосов  человечьих,
Ни  резких
Выкриков  птиц…
Волны  морские
Не  плещут…
Шелест  не  слышим
Ресниц…

О,  глухота  одиночества…
Пропасть  пространства
И  грёз…
Страхи
По  имени  -  отчеству
Слепят  касанием  кос…


Рецензии