Дайте Вагнеру Снаряды!

Пригожин, сообщил нам весть
О том,
Что снаряды им не поставляют.
Скажите нам чинуши,генералы,
Зачем подводите друзей?
Тут два выбора у нас!
Иль вы ошибаетесь отныне
Иль может вы предатели, скажите?

Там сотни оркестрантов гибнут в день,
И если бы снаряды были,
Потерь в десятки было меньше,
А вы подводите оркестр,
И с какою целью, я не знаю,
Но гляжу вы явно позабыли,
Что Вагнер, куда успешнее идёт
И это лучший наш комрад,
Который нас не предаёт.

И я хочу сказать ещё одно,
Отправьте Вагнеру снаряды!
Это не уважительная просьба
Скорей призыв помочь ребятам,
И не выручить Оркестр-
Это предательство, измена
Нашей Родине, России!
Дайте Вагнеру снаряды!


Рецензии