абрикосточка

абрикосточка
04:28
Публикация номер - 11 506

За окном моим белой невестой
абрикосовая некогда косточка
несколько десятилетий известна,
начиная с рассвета восточного
и сейчас, перед утром, так честно
пробуждает меня среди звёздного
мира, как снега листок, так прелестно.

            03 апреля 2023 года примерно 04:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123040300717


Рецензии