Победа - мы за ценой не постоим

Победа - мы за ценой не постоим
05:59
Публикация номер - 11 508

Очень хорошо, что наши долларовые миллиардеры, которые прочно остаются в России, не педалируют тему своего патриотизма, не выступают с формулой "мы за ценой не постоим".

Я - контрреволюционер, поскольку антифашист, считаю жизнь человека абсолютной ценностью. Я в нашей истории вижу не только презрение наших властных элит к своему народу, но и процесс взаимонеприятия народа и правящих групп, который не раз развивался в смертный конфликт, где часто доставалось и нашим руководителчм, и всегда доставалось народу. И часто народ становился на грань исчезновения, нёс невосполнимые жертвы. Наши враги ВСЕГДА используют такой конфликт для попыток нанесения максимального ущерба народу, "к счастью" наши враги редко позволяли нашим руководителям сносные условия капитуляции, здесь самый для нас "лучший" пример - 91 год, когда Запад поддержал оставление у власти наиболее прожжённых функционеров КПСС и кгб, в какой-то мере других структур, контролируемых номенклатурой, по фиговым листком "либерал-лаборантов", в отличие от партийной и гэбистский номенклатуры способных устранить причины общей деградации, но жёстко контролируемых старыми группами.

И потому я всегда буду выступать против смуты народа и дебилизма власти, ведущих к поражению России перед агрессивной экспансии фашистского Запада.

И я в фактической войне Запад с нами поддерживаю все возможные и необходимые действия власти для нашей победы,

Но

Призываю власть в расходовании "по цене за победу"

К диспропорциональному распределению нагрузки на население,

Следя открыто за тем, чтобы правящая элита

не только не обогащалась,

но платила явную цену за победу.

Иначе Россия погибнет - чудо нашего самоспасения при большевиках Запад при его глобальном кризисе не допустит даже без ядерной войны.

       04 апреля 2023 года примерно 06:21

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123040401033


Рецензии