купание чёрного кобеля

купание чёрного кобеля
20:07
Публикация номер - 11 512

Картина маслом - девушки на речке купают чёрного кобеля;
Они бывают разные - белые, синие, красные, а кобель весь в мыле,
Его так мыли, так старались, думали, наверное, что кобель - беляк,
Как заяц серый, который полинял, а про природу девушки забыли;
Задумались о своём, о новодевичьем, да и кобель, а мамы не велят
Ни целоваться с кобелями, ни стараться отмывать - мы ли, не мы ли -
Художник Бездров-Портвейнов собачьи кисти может обелять,
А остальные уже в третьяковке будут рассуждать об этой были.

             08 апреля 2023 года примерно 20:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123040806899


Рецензии