Отель Сквозняк

Отель Сквозняк
20:42
Публикация номер - 11 514

Номер на ремонт разбитые сердца;
Отель "Сквозняк" и кружевные занавески,
В которых насквозь нет веры мудреца
В действительности навсегда советской.

Был ли забыт тот вечер и гроза
Над розовым закатом в полудетской
Любви, а взрослая игра, где тормоза
За море в номере сквозняк мороза светский.

И прошлое пришло, как сквозняк,
Как призрак из зеркал замерцал,
Как мера без лица, нелепая возня,
И разочарования дешёвого дворца.

         08 апреля 2023 года примерно 20:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123040807172


Рецензии