Номер шторма

Номер шторма
02:12
Публикация номер - 11 515

Улыбнулась чайка над волною,
Порт открыт опять для волнолома,
Не сказал, наверное, дьявол ною,
Что опять цунами и сюжеты мола

Молятся, как птицы, и я не ною,
У меня портрет потёрт и сломан,
Но на масло порт не за стеною,
А на чайке секретарь из комсомола.

Космос смысл, москва не квасом маска,
К самому с вакансиями неба,
Стихотворное начало, как гримаска,
Эмигрировала, пожав плечами, мне бы

Бане неба замечаний, и мечтою майской
Расцвела черешня, будто снегом
Занесло сады - с меня снимай-ка
Сэлфи философское - чайке невод.

Удивительно волною улыбнулось,
И не первым номером от шторма
Чаек брызги разнеслись просторно,
И разбилось небо об луны ось.

      11 апреля 2023 года примерно 02:30

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041100558


Рецензии