Малиновый белый птджак

Малиновый белый пиджак
02:33
Публикация номер - 11 516

Нет, белая малина ни при чём на море чёрном
Я пиджак осыпал бриллиантами малины,
Чтобы милая увидела страданья перед штормом
Музыки моей - я не остыл, молил, ныл,
На луну выл, а в пиджаке из кожи белой
Было и болело непохоже на лиманы,
Где пески, намытые волна'ми, море пело,
И летели искры в облака, как великаны.

          11 апреля 2023 года примерно 02:46

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041100593


Рецензии