Можно и эдак, и так переставлять слова

Можно и эдак, и так переставлять слова
02:48
Публикация номер - 11 517

Но стихотворение тихо уходит в неровное состояние;
Потому что слова что волосы и голова не вальс сомневайся,
Мне своя душа сливается с голосом, и власть - сто я - не я -
Со ствола пуля, как слеза, сползла, это пол зла не сваи
Моста, а просто зала пуста в местах, и в оркестровой яме
Икра игры осетра, и менять музыкантов, музы кантор, не майся.

       11 апреля 2023 года примерно 03:08

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041100652


Рецензии