Зима. День солнечный. Пятнистый и полосатый снег

Зима. День солнечный. Пятнистый и полосатый снег
03:45
Публикация номер - 11 519

Глаза сразу весь свет схватили, солнце весь снег отразило,
И столько оказалось пятен и полос, что город зеброю серебряной зацокал,
Будто зеркала осколки, лоск стекла, стекал огонь льда, морози'ло,
Локация предметов и теней менялась неконструктивно, из окон
Такая темнота светилась, так жестоко надзирала за базаром, с силой
Вычерпывая энергию отражений и контрасты теней и инея, был соткан
И вышит тысячами ниток снежный мир, и миг остановился, как будто его поразило.

               11 апреля 2023 года примерно 04:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041100747


Рецензии