Модель бессмысленности

Модель бессмысленности
04:02
Публикация номер - 11 520

Не вдумываясь в собственное небытие,
Не задаваясь лишними вопросами,
Ты пальцами просто мысли просо
Рассеивай, как будто невозможно даже будет выйти по воде
Бессмысленности имена, оставленные, как капель смыв в пустой бадье.

       11 апреля 2023 года примерно 04:15

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041100785


Рецензии