можно ножом

можно ножом
04:25
Публикация номер - 11 521

Из чисто вежливости можно и ножом,
Но между совестливыми словами
Сливы лежит счастливейшая из жён,
Свет милости, и в беду спасло вами,
Маслины истины - её глазами окружён,
Я мазал маслом и инстинкт, и львами
Малевал хвостами - но можно и ножом.

         11 апреля 2023 года примерно 04:35

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041100838


Рецензии