мокрое растение - темень моросит

мокрое растение - темень моросит
04:40
Публикация номер - 11 522

Я в кустах сирени пережду дожди,
Мокрые растения, но ты подожди -
Нет надежды без одежды, темень моросит,
А рассвет в полоску, ползёт, паразит.

      11 апреля 2023 года примерно 04:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041100855


Рецензии