Мастер класс для мастеров!

ПОЭЗИЯ ИГОРЯ ЧИННОВА!   - 1909 - 1996 - годы жизни.

http://stihi.ru/pics/2023/05/04/843.jpg?6799

Чтобы чему-то научиться, - нужен Дар Божий и много работы над
собственным внутренним миром, не внешним, где люди, по простоте
душевной, читай, глупости...
пытаются привлечь внимание таких же ....., мечтателей.

Всё бы ничего, но удивляет, то что люди считают себя мастерами, вознося в
собственных глазах, в то время, как стихи их, если их можно назвать
таковыми, не стоят ломанного гроша, не смотря на множественные издания и
прочее...

Те, кто поумнее, смеются и пользуются, доверчивостью простаков, вытаскивая из них деньги и эмоции!

ЧИТАЙТЕ КЛАССИКОВ РУССКОЙ ПОЭЗИИ!!! - Игорь Владимирович Чиннов, один из них!

П.С. никоим образом никого не хотел обидеть, но уровень сайта,
действительно оставляет желать лучшего. / я и сам молодец среди овец, а
среди молодцов и сам овца!/

Мы положим на чашу весов
Тонкий запах осенних лесов,
Серо-сизые краски реки
И в полях негустые дымки,
Журавлиный стрельчатый полет
И закат над туманом болот.
Мы положим с тобой на весы
Тишину в голубые часы,
Вечереющие облака,
Желтоватый огонь маяка,
Синеву, окружившую мост,
И мерцание маленьких звезд.

Мы положим с тобой на весы
Лунный отблеск речной полосы,
Понемногу сходящей на нет;
И уже проступавший рассвет,
Легкий ветер в осоке сырой,
След лазури над белой горой,
Засиявшую каплю росы —
Всё положим с тобой на весы.
Лепесток в озаренном пруду,
И от лодки в пруду борозду,
И зыбучую тень от листка
Над полуденным жаром песка,
И — «ау!» молодых голосов —
Всё положим на чашу весов.
Написать рецензию
Мастерам учиться не нужно! Оне сами с усаме!!!!!!!

На Стихири - одне мастера, могут хоть левой, хоть правой!!!
Все члены Союзов горе писателей, номенанты всех премий... - Нобель отдыхает, Шнобель в восторге!!!!!!!

Кролиководы подсчитывают барыши!!!!!!!

Владимир Константинов 6   09.05.2019


Рецензии