Вышний Волочёк 04 мая 2023 г Утро

Облака на горизонте,-
Надо мной их вовсе нет.
В Волочке прошёл субботник.
Мусор в кучах, (здесь их сотни),
Дружно встретили рассвет.

Очень яркое светило,
Но морозец всё одно.
Все поля посеребрило,
Но цветам не навредило -
Иль поспорите со мной?

Что тут спорить, одноверцы,
Коль всё видно. Без потерь.
Есть потери там, где в берцах,
И свои, и иноземцы,
Что поделаешь теперь.

Замиряться не желают -
До последнего хохла,
Биться с русским обещают,
Дезертиров зачищают,
Дяди Сэма удила.


Рецензии