Не одуреть... Юмор

Порой так хочется нажраться...
Что бы совсем не одуреть,
С плохими мыслями расстаться,
Себе в глаза,что б не смотреть..

Хоть на день отдохнуть от думы..
Уйдет пусть все из головы,
Мозги свои в карман засунуть..
Бухла побольше..без жратвы..

Пишу как чувствую,другими,
Словами все не передать,
Эй,кто с советами благими!!
Я попрошу !Мне не мешать!!

Пусть как в компьютере, почистит,
Напиток Русский ,наш -хмельной,
А то боюсь совсем зависнет..
,,Мыслепроцессор,, головной..

Без никого...лишь я и водка..
Стакан ,с кем можно говорить..
Нет,не расплавится проводка,
Налью скорей,что б остудить..

Сейчас опять мне захотелось,
Все надоело..все достало..
Напьюсь..хорошее ведь дело..
Давно и мысль, во мне дремала..


Рецензии