У каждого есть право на ошибку...

У каждого есть право на ошибку,
Но больно мне ошибки принимать,
Смотрю тебе в глаза....а ты с улыбкой
И опустив глаза, пытаешься солгать...

Любимая моя, родная дочка,
Я помню твой весёлый детский смех...
Разбитую тебя, я собирала по кусочкам,
Пытаясь защитить тебя от всех...

Ты предала меня и мне так больно,
Опять стрела пробила мою грудь,
А ты молчишь, ты всем довольна
И можешь вечером легко уснуть...

У каждого есть право на ошибку...
Моё же право, вновь тебя прощать.
И вынув черную стрелу, с улыбкой...
Учиться всех с любовью отпускать...

Светлана Хальфен


Рецензии
Так тяжело, когда предают близкие. Вы передали боль очень точно...

Наталья Чернобай   10.05.2023 19:31     Заявить о нарушении