Мое сердце принадлежит тебе

Мое сердце у меня в груди,
Оно в плену у любви.
Идут дожди, из крови дожди,
Зови меня,любимая, зови.

Мое сердце принадлежит тебе,
И душа пылает в огне,
Будь покорна нашей судьбе-
Лишь сорви поцелуй у меня на губе.

Оба улетим к яркой звезде,
Может ангел встретит на крыльце,
Нас с неземной любовью во мгле-
Любящих сердец на земле.

Мое сердце принадлежит тебе,
Подарил я его в нелегкой борьбе,
Не разбей его, возьми на память себе,
Я увижу тебя с сердцем в вечном сне.

              04.05.2023г.


Рецензии