Да всё заканчивать пора

Да всё
Заканчивать
Пора,
Сегодня,
Знаешь,
Не вчера.
Мозгами
Надо
Шевелить,
Как было
Больше
Не прожить.
И каждый шаг
Наш караулит
Враг.
И всё же
Не робейте,
Себя Вы
Победить
Сумейте.
4 мая 2023 года.


Рецензии