Третьим будет?

Он был одним
Для тебя.

( Е д и н с т в е н н ы м
Недолго -
          ~ Год -
       Был
Для тебя.)

Он
     Стал
Другим
Для тебя -

Сам он
Сделал
Себя
С о в с е м
Другим.

Для
       Тебя.

…Не стать ли
       Е м у
Т р е т ь и м ?

Для
       Тебя?

(Да:
Другие его все «романы» -
Повязки ни-фига-не-
Скомпенсировавшие -

Незаживающие на
Раны!)


4. 05. 2023


Рецензии