Первая песня

Умытый росой серебристой -
Наш ландыш в саду нежно-бел.
Привет был от утра лучистый -
Птенец первый раз вдруг запел.

Ещё по дорожке петляет -
Не может взлететь до крыльца.
Он юный, наверное, знает -
Что эта весна без конца!


Рецензии