Нам не вместе и не врозь?

 Нам не вместе и не врозь?
 Вновь светло сердец касаться...
 Ты прошла меня насквозь -
 Навсегда... Что бы остаться!

 Чтоб навеки задержаться
 Взглядом нежным из ресниц;
 Снегом белым целоваться
 И дразниться криком птиц...

 И дарить мне своё небо -
 В небеса... Вдвоём полёт?
 Так давно с тобою не был...
 Где меня - тобой зовёт!

 В алый ласковый восход
 И всего переполняет...
 Так легко - тобой поёт!
 И где болью... Нас не ранит?

 Накрывая... Нас волной -
 Где становится тревожно...
 Милый ласковый прибой,
 Растекаясь влёт
    Подкожно...

 Преклоняюсь
                Пред тобой...


Рецензии