Изменщик я немного стыдно

Изменщик я немного стыдно
Себя ругаю то в душе
И за судьбу чуть чуть обидно
Встречались раньше в шалаше

Прошли года и чувства огрубели
Немного нежности в душе
Сума сошел ли в самом деле
Покоя нет уже ни где

Куда не сунься запятая
И вопросительный лишь знак
Ответ у всех она другая
Как лай у многих из собак

Экспертом  женщинам , не стану
Зачем кривить всегда душой
Любить других ну как устану
Приду к любимой дорогой

Лапшу на уши нацепивши
Брехал как Бобик на цепи
Жене сказал ты тише тише
Устал и сплю постель стели...


Рецензии