Звони во мне

Звони во мне, я слышу твой набат
Внутри меня наполненный тяжёлый.
Пусть ею переполнятся, кричат
Разбухшие на вдохе альвеолы.

Я приглушу во мне растущий крик,
Цедить размеренно на выдохе, по капле.
Он из глубин меня, как звук возник,
Ведь он уместней в одинокой сакле.

Звучать, и попадая в резонанс,
Не расплескать того, что было.
Оно живёт подспудно в нас.
Ты помнишь, как тебя любила…

04.05.2023


Рецензии