чужой человек

Просыпаясь холодным утром
Раскрывая свои глаза
Я не читаю Сутры
Не верую в чудеса

Я до боли банальна, правда
И во мне ничего святого
Не помогает ни мирра ни ладан
Ни даже Божие слово

Пожалуйста, не влюбляйся
Ведь ночь нас утащит в склеп
Шатайся по барам, в любви признавайся
другим, как чужой человек


Рецензии