Дедушка, а как это - почувствовать счастье?

Это когда вдруг, средь бела дня, неожиданно, на какую-то долю секунды твоя душа вылетает и устремляется к небу, прямо к солнцу! Там наполняется каким-то ярким, жёлтым, чуть-чуть шуршащим газом и становится такая мягкая и свежая, как бабушкина подушка, взбитая и проветренная! Влетает обратно, чуть не сбивая тебя с ног, вливая это всё в тебя, в твои поры, нейроны, клетки и чёрт знает ещё куда, заполняя всё всего тебя до кончиков волос и краешков ногтей, да так, что аж приятно покалывает блаженным, спокойным, мягким и добрым светом в каждой фибре. И нет ощущения или осознания ни времени, ни пространства, а есть только ощущение, что земля мягкая, а ты лёгкий, и ты можешь полететь, если захочешь. И ты существуешь только здесь и сейчас, в этой секунде необъятного счастья. Вот.

02/05/2023


Рецензии
Значит жизнь удалась, коль такие ощущения! И это прекрасно! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.06.2023 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Галина.
И Вам желаю счастья.

С уважением.

Олег Карелов   05.06.2023 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.