Вектор

Мы обозначили вектор..!
Пунктирный, хилый росток
Так назначает доктор
Сомневающийся, рецепт на глазок
Не ставим цели, задачи
Чтоб достичь успехов в стране
Подобно замызганной кляче
Плетемся у Китая в хвосте
Вектор - набросок студента
Не инженера продуманный план
Вектор чертёж дилетанта
С мозгами Фани Каплан
Не пора ли менять команду?
«Спецов» , бизнесменов страны
Каждому воздать по рангу
В бесполезности на фоне войны
Довольно черкать векторы
Каждый год, из года в год
Разбейте хозяйство на секторы
План родите на пять лет вперёд


Рецензии