Весна

Весна,прекрасное время года,
А живописный месяц - это май.
Именно в это тёплое время
Люди забывают про печаль.

С появлением яркого солнца
Всё оживает вокруг!
Любят его за красоту дневного неба,
За цветение нежных цветов.

Каждая птичка поёт так душевно,
Что люди замирают на миг.
Они наслаждаются моментом
Счастливым моментом для них!


Рецензии