Не помню

Вспоминаю нашу ночь
И беззвучный договор.
Серый бесконечный дождь
Смыл подробности с тех пор.

Размыт и поцелуев след,
Стёрлась память о тебе.
Помню, как кололся плед,
И картину на стене.

Помню слёзы. И слова.
И ты их мне не написал.
Любовь всегда была мертва.
Я верила, а ты всё знал.

Отогнав все мысли прочь
Вспомню холод октября.
Мои дети спят всю ночь
И не похожи на тебя.


Рецензии