Закусила удила

Закусила удила
Радуга-дуга –
И душа её цвела,
Как и берега.

Тёплой линией объят
Этот дивный стан –
Откровением чреват
И немного пьян.

Светлых локонов волна
Гривою трясёт –
Притяжением полна
И зовёт вперёд.

Светлых глаз
Янтарный блик
Заронили грусть –
                Верхолаз
                Уже приник,
                Погрузится пусть!

05.2023


Рецензии